Las tablas se aprietan a solo tres jornadas del Clausura 2024; así fue la J13 de la Liga PROM

La jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga PROM dejó resultados sorprendentes que apretaron la tabla a falta de tres fechas por disputarse en la ronda regular. Estos resultados han intensificado la competencia, con varios equipos separados por pocos puntos, lo que promete un cierre de temporada emocionante y lleno de sorpresas.

CONFERENCIA ESTE

El Tauro FC derrotó 3-2 al Alianza FC con un doblete de Ricardo Molina (37’, 87’) y un tanto de Jossimar Insturain (30’); por los aliancistas anotaron Cristian De Gracia (5’) e Ignacio Espinoza (50’). Este resultado mantiene al conjunto albinegro con opciones de clasificación.

Desde el Yappy Park, el Panama City FC empató 1-1 con CD Plaza Amador en un duelo muy parejo. Los placinos empezaron ganando con un gol de Héctor Ríos (18’); sin embargo, los cityzens emparejaron a través de Alberto Ramírez al 45+3. Este empate deja muchas incertidumbres en la tabla de posiciones Este – Sur, ya que tres equipos siguen en la pelea por dos cupos a semifinales.

En Los Andes, el Sporting SM venció por la mínima a Inter Panamá CF. El único tanto llegó al minuto 61, tras una anotación de Raheen Cuello.

CONFERENCIA OESTE

Desde el COS Sports Plaza, la Academia CDE le ganó 3-1 al CA Independiente con goles de Kadir Armien (26’), Emmanuel Ballestero (28’) y Fernando Lay (52’); por los vikingos marcó Jafeth Obando (7’).

En La Chorrera, el San Francisco FC goleó 4-1 al UDELAS FC con un doblete de Keny Bonilla (30’, 54’), y otros goles de Dereck Rodríguez (36’) y Luis Gaitán (90+2’). El único gol de UDELAS lo convirtió César Salgado en el minuto 83.

Desde París de Parita, la Universidad Latina ganó con el mismo resultado (4-1) a Los Santos FC. Xavier Murgas (6’, 45+1’) anotó en dos ocasiones, Roberto Reina (12’) y Jahir Chávez (86’) completaron la cuenta; mientras que Anel Hernández (35’) hizo el único tanto de los santeños.

Unión Coclé FC 1-0 SD Atlético Nacional