¡CAMPEONAS! Santa Fe FC conquista el Torneo Apertura 2024 Copa Caja de Ahorros

Tras una final llena de acción, Santa Fe FC se corona como campeón de la LFF Torneo Apertura 2024 Copa Caja de Ahorros al ganarle 4-0 a CIEX Sports Academy.

El COS Sports Plaza, sede de esta gran final de la LFF, tuvo un ambiente muy vibrante, donde los fanáticos en las gradas no dejaron de apoyar a sus equipos ni un segundo de partido. Los goles, que para Santa Fe comenzaron a llegar desde los primeros segundos, fueron dignos de una final.

Al minuto 2’ de la primera parte Schiandra González marcó el primer gol del partido, la chiricana metería un centro al área que la portera Rania Reyes no pudo detener y el balón terminó en el fondo de las redes. El transcurso del partido fue bastante parejo, en el segundo tiempo CIEX intentaba conseguir el empate, mientras que Santa Fe buscaba aumentar la ventaja y la consiguió, al minuto 86’ Sherline King anotaría el segundo gol, Arlen Hernández marcó el tercero al 90′ y Laurie Batista pondría el sello final con una cuarta anotación al minuto 90+4′.

De esta manera Santa Fe lograría su primer titulo de la LFF y se acreditará un premio de US$ 8.500.00 por ser las monarcas del Torneo Apertura 2024. Pero más allá de llevarse el título de campeonas, con esta victoria también logran conseguir un pase para la Copa de Campeones Concacaf W 2024/25, donde se estarán enfrentando a los mejores equipos femeninos de la región.

La Caja de Ahorros conmemora sus 90 años de trayectoria siendo el orgulloso patrocinador de la Liga de Fútbol Femenino, contribuyendo así a darle ese impulso que necesita el fútbol femenino por lo que estamos muy agradecidos.

Sin duda alguna, Santa Fe FC dio todo lo que tenían desde que comenzó la liga, y por esa razón fueron capaces de conseguir la tan anhelada victoria