La lucha por la clasificación a la siguiente ronda continúa

Finaliza la Jornada 7 de la Liga de Fútbol Femenino, y en miras a clasificar para las siguientes rondas, los equipos se ven más preparados y dispuestos a sorprender a sus rivales con tal de poder ser los campeones del Torneo Clausura 2024 Dedicado a Atheyna Bylon.

En el primer partido de la Jornada, Panamá City continuó demostrando su superioridad en el torneo, al golear por 4-0 al Deportivo Chiriquí. Los goles fueron de Adriana Caballero (‘47), Carmen Montenegro (‘75, ‘88) y Ana Quintero (‘81).

Inter FC y UMECIT FC protagonizaron uno de los encuentros más parejos de la temporada, que terminó con un empate a cero goles. Ambos equipos lucharon durante los 90 minutos por llevarse los tres puntos, pero las defensas estuvieron sólidas y no permitieron que el marcador se moviera.

Atlético Nacional sorprende a Veraguas United en casa, al vencerlas 2-4. Los goles venían por parte de ambos equipos, sin embargo, las chicas del Atlético se mantuvieron firmes y no permitieron más goles. Las goleadoras fueron Lissette Terreros (‘5) y Hillary Pineda (‘45+1) por parte de VER, y Kariana Cuesta (‘45, ‘58), Darisnel Almanza (‘47) y Lissette Terreros (AG ‘78) por parte de NAC.

FC Chorrillo y Santa Fé FC repartieron puntos en un partido que se definió en los últimos minutos. Las actuales campeonas de la LFF lideraron el partido con goles de Alison Onodera (‘42) y Karla Rivas (‘50), mientras que FC Chorrillo tenía solo un gol de Maria Marquinez (‘21) hasta que Rosalba Castillo llega con un gol al minuto 90, que deja el encuentro igualado.

Mario Méndez FC nuevamente demuestra su superioridad al golear por 6-0 a Unión Coclé FC en un partido que no dio lugar a ninguna sorpresa. La actual máxima goleadora de la LFF, Ericka Arauz, anotó 4 goles durante el partido (‘11, ‘34, ‘41, ‘47), mientras que los otros 2 vinieron de sus compañeras Leidys Sanchez (‘23) y Mabel Palacios (‘33).

A tan solo 3 jornadas de finalizar la temporada regular, no hay dudas que la Jornada 8 de la LFF estará llena de acción. ¡No te la pierdas!

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.