El Alianza quita invicto a los Vikingos

En una vibrante jornada de la fecha 8 del Torneo Clausura de la LPF Tigo, el Alianza se impuso al Club Atlético Independiente 1-0 en el estadio de Los Andes.

El gol de la victoria fue obra de John Asprilla, quien marcó al minuto 33, sellando los tres puntos para su equipo.

Por otro lado, en un duelo lleno de emociones, el Club Deportivo del Este rescató un empate ante el Herrera FC. Los herreranos había tomado ventaja con goles de Ronie Villarreal al minuto 31 y Ángel Caicedo al 47, los Potros del Este lograron remontar con anotaciones de Moisés Yau al 58 y Victor Simmons al 73, para dejar el marcador 2-2.

El sábado, el Árabe Unido también logró una importante victoria, venciendo 1-0 al Umecit con un gol de Ángel Sánchez. En otro resultado del día, Plaza Amador derrotó a domicilio al Veraguas United 1-0, con Isidoro Hinestroza como el autor del único gol del encuentro (penal).

La jornada comenzó el viernes con el triunfo del Sporting San Miguelito sobre San Francisco, con un gol de Gabriel Torres que aseguró la victoria por 1-0.

El cierre de la fecha 8 será este lunes, cuando Tauro FC reciba al Universitario a las 8:30 p.m. en el estadio Rommel Fernández.

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.