La batalla Tauro vs San Francisco queda empate

El Tauro y el San Francisco protagonizaron un nuevo capítulo de su histórica rivalidad en la séptima fecha de la LPF Tigo, terminando el partido con un empate 1-1.

Cristian Quintero adelantó al Tauro al minuto 28 con un gol tras una jugada colectiva, mientras que los «Monjes» igualaron el marcador al minuto 45 con un cabezazo de Edgard Góndola tras un córner.

En otros resultados de la jornada dominical, Umecit se impuso 2-0 a Potros, con goles de Ricardo Ávila al minuto 5 y un autogol de Kevin Phillips al 25.

El sábado, Árabe Unido goleó 4-1 a Veraguas United, mientras que Herrera empató 1-1 con Plaza Amador, y el viernes Universitario cayó 1-2 ante Alianza.

La jornada se cierra el lunes con el encuentro entre CAI y Sporting en el Estadio Muquita Sánchez a las 8:30 pm.

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.