¿Sporting o Mario Méndez? Solo uno será el nuevo campeón de Liga PROM

La Gran Final del Apertura 2024 de la Liga PROM se disputará este domingo 26 de mayo, a las 6:00 pm, entre Sporting SM y Mario Méndez FC; culminando una temporada emocionante en el torneo de segunda división del fútbol panameño. Este evento se llevará a cabo en el COS Sports Plaza, donde se medirán los campeones de las conferencias Este y Oeste.

El Sporting SM derrotó 3-1 al Panama City FC en la final del Este y levantó el título de la conferencia por primera vez; mientras que Mario Méndez FC vencieron por la mínima a la Academia CDE y se llevaron el título del oeste por cuarta ocasión.

Los rayados jugarán su cuarta final de Liga PROM; sin embargo, no ha podido alzar la copa de campeón del torneo. Por su parte, los rojinegros jugarán por primera vez en estas instancias.

Los boletos están disponibles a un precio único de $8 a través de la plataforma Passline, con taquilla habilitada el día del evento. Además, se ofrecerán estacionamientos por $5, también disponibles para compra en Passline.