Alianza FC inaugura el Torneo Clausura 2022 con victoria

El Alianza FC logra su primer triunfo del Torneo Clausura al imponerse por la mínima 0-1 al Sporting San Miguelito en un encuentro correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura 2022 disputado en el Complejo Deportivo Los Andes.  El solitario gol de Azarias Londoño permitió a los verdolagas iniciar la defensa del título con victoria.

El desarrolló del partido durante el primer tiempo fue muy parejo, ambos equipos generaron jugadas de peligro en el marco rival pero que ninguna pudo subir el marcador, por lo que se fueron al descanso empatado sin goles 0-0.

En el inicio de la segunda parte exactamente a los 48’ minutos apareció por la banda izquierda Azarias Londoño con un remate desde afuera del área que superó a Jorginho Frías, portero del Sporting y le dio la ventaja al conjunto aliancista. Los académicos intentaron conseguir el empate, pero Alianza supo manejar el partido para asegurar la ventaja y quedarse con el triunfo.

Alineaciones:

SSM: 12- Jorginho Frías, 17- Michael Casazola, 13- Adolfo Machado, 26- Chamir Dupuy, 20- Emmanuel Gómez, 14- Luis Choy, 8- José Muñoz, 10- Edgar Aparicio, 11- Luis Zúñiga, 27- Edson Samms, 9- Thomas Rodríguez.

Suplentes: 60- Miguel Pérez, 47- Jesús Delgado, 6- Kevin Galván, 49- Aymar Cundumi, 22- Juan Gómez, 92- Dwan Oliveira, 7- Alexis Corpas, 58- Kaiser Lenis, 19- Nicolas Muñoz, Jorlian Sánchez.

DT: Felipe Borowsky

ALI: 30- Kevin Melgar, 4- Eduardo Anderson, 5- Santiago Ramírez, 13- Alvin Mendoza, 12- Jesús Cano, 15- Alexander González, 10- Ángel Valencia, 7- Jordán Girón, 22- Gabriel Chiari, 24- Cesar Medina, 9- Azarias Londoño.

Suplentes: 88- Guillermo Murillo, 14- Fernando Guerrero, 16- Rudy Yearwood, 25- Maikell Díaz, 34- Jahir Alvarado, 8- Alcides Díaz, 6- Manuel Rodríguez, 20- Heuyin Guardia, 11- Reynaldiño Verley, 18- Reynel Perdomo.

DT: Jair Palacios.

Detalles del partido: SSM 0-1 ALI

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.