CAI mantiene la buena racha; Herrera le propina otra derrota al Plaza

Arabe Unido y Chiriquí empatan sin goles

La novena fecha de la LPF Tigo arrancó en David, donde el Atlético Chiriquí y el Deportivo Árabe Unido de Colón empataron 0-0 en un duelo que tuvo varias acciones de gol por ambas partes.

En la décima fecha el Árabe recibe al CD Universitario y los chiricanos al CD Plaza Amador en la continuación de los duelos interconferencia.

Detalles del partido: ACH 0-0 DAU

Vikingos y Herreranos celebran importantes victorias

La novena fecha de la LPF Tigo dejó un sábado lleno de fútbol y buen juego que estuvo marcado por otra victoria más del campeón Club Atlético Independiente de La Chorrera sobre el Alianza FC 1-0.

Anthony Stewart fue el anotador del único gol, al minuto 45′, con que los vikingos vencieron a los pericos.

Detalles del partido: ALI 0-1 CAI

En el segundo partido sabatino el CD Universitario en su casa logró un empate 1-1 con el Sporting de San Miguelito. El gol coclesano lo anotó Azael Brown tras dejar pagando al defensa y al arquero al minuto 40′. Empató por los académicos Valentín Pimentel al minuto 66′.

Detalles del partido: CDU 1-1 SSM

Cerró la fecha el partido en el que Herrera FC venció 2-0 al CD Plaza Amador con goles de Dionisio Asprilla, a los 10′ minutos, y de penal Ronaldo Córdoba, al minuto 66′.

Detalles del partido: PLA 0-2 HER

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.