CAI y UMECIT suman tres puntos valiosos

La jornada 15 de la LPF Tigo cerró el sábado en su Conferencia del Oeste con la victoria por goleada del CAI, que se afianza en la primera posición y piensa en la siguiente ronda.

El Club Atlético Independiente venció sin problemas al Atlético Chiriquí 6-1 con goles de Anthony Stewarth (minutos 11′ y 74′) Víctor Ávila (minuto 57′) Jorge Serrano (minuto 62′) Ángel Valverde (90+1′) y Davis Contreras (90+2′). Descontó Freyn Figueroa al minuto 41′. CAI hace 30 puntos y Chiriquí se queda con 12.

Detalles del partido: ACH 1-6 CAI

En otro partido Herrera FC empató 0-0 con el San Francisco FC. Los herreranos tienen 27 puntos y el San Francisco 15 puntos (ya está eliminado).

Detalles del partido: HER 0-0 SFC

Mientras que UMECIT FC venció 1-0 al CDvUniversitario con gol de Romario Rodríguez. Los dirigidos por Fredy Romero llegan a 18 puntos y los de la U tienen 19. Casi nada en la lucha por el tercer lugar. Un punto.

Detalles del partido: UME 1-0 CDU

La fecha 16 enfrentan a Universitario vs CAI, San Francisco ante el Chiriquí y UMECIT contra Herrera. Todo el sábado 29 a las 7:00 p.m.