El CD Plaza Amador es bicampeón de la Liga Juvenil

Con muchos goles finalizó el Torneo Clausura 2023 de la Liga Juvenil y el CD Plaza Amador se consagró campeón por segunda vez consecutiva, luego de vencer 3-1 a su similar del San Francisco FC en la Gran Final que se disputó en el estadio «Cascarita» Tapia.

El equipo placino marcó el camino desde el primer tiempo, con una anotación de tiro libre de Juan Esquivel sobre el minuto 15; más adelante, Román Valencia aprovechó una desatención en defensa y amplió la ventaja a 2-0 sobre la media hora de partido.

El segundo tiempo prometía más emociones cuando apenas se jugaba un minuto del complemento y el cuadro chorrerano encontraba el descuento a través de Jafeth Alegría (41′); sin embargo, sobre el final Juan Esquivel ponía el 3-1 definitivo desde el punto penal sobre el 80+1′.

De esta manera, el CD Plaza Amador revalidó el título de la Liga Juvenil con el mismo resultado obtenido en el Apertura cuando derrotaron 3-1 al CA Independiente.

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.