Gaby Torres salva la Academia y todo puede pasar

En un encuentro lleno de emociones vivido en el complejo de Los Andes, el Club Atlético Independiente (CAI) y el Sporting de San Miguelito empataron 2-2 en la semifinal de ida del torneo clausura LPF Tigo.

El CAI tomó la iniciativa con un gol de penal, anotado magistralmente por Víctor Ávila en el minuto 49, demostrando una vez más su habilidad y precisión en momentos cruciales del juego.

Sin embargo, el Sporting de San Miguelito respondió con determinación. En el minuto 65, Gaby Torres marcó un gol excepcional desde un tiro libre situado en la media luna, con un disparo rasante que iluminó el encuentro con su calidad técnica, igualando el marcador de forma espectacular.

La intensidad del partido se mantuvo, y en el minuto 69, Jorge Serrano del CAI anotó un gol crucial que impulsó la euforia de sus seguidores.

En un desenlace lleno de suspenso, Gaby Torres, nuevamente, se erigió como el héroe al marcar al minuto 90, rescatando un valioso empate para la Academia.

Con este resultado, todo queda abierto para la definición en el partido de vuelta, programado para el próximo sábado, 2 de diciembre, a las 6:00 pm en el estadio Agustín “Muquita” Sánchez. Ambos equipos se preparan para un enfrentamiento decisivo en busca del pase a la final del torneo clausura LPF Tigo: Rumbo a Penonomé.

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.