Herrera gana en casa; Tauro rescata un empate

TAURO Y UNIVERSITARIO EMPATAN CON GOLES

En la sexta fecha del Clausura LPF Tigo el CD Universitario rescató un punto de visita ante Tauro FC en el Javier Cruz al disputar un vibrante 1-1.

Universitario abrió el marcador al minuto 57′ con un disparo que llevaba picante por parte de Kevin Calderón. Y cuando ya los visitantes añoraban la victoria un gol de Rudy Yearwood dentro del área empató todo al 85′. El Tauro terminó con uno menos tras expulsión de Gustavo Benjumea por doble amarilla al 88′.

Detalles del partido: TAU 1-1 CDU

HIGHLIGHTS:

HERRERA MANDA EN SU CASA

El Herrera FC logró vencer 2-0 al Árabe Unido en el estadio Los Milagros, en Chitré, para sumar 3 valiosos puntos en la sexta fecha del Clausura LPF Tigo.

Un gol de Osvaldo Lay al minuto 55′ fue el que abrió la lata para los “Tiburones” tras un cabezazo certero tras un gran centro de Juan González en un tiro libre.

Sería el propio Juan González de penalti que minutos después, al 59′, ampliaría el marcador para los herreranos y asestaba otro asalto por parte de la conferencia del Oeste sobre el Este.

Detalles del partido: HER 2-0 DAU

HIGHLIGHTS:

ALIANZA GANA CON LA LEY DEL GOL AL FINAL

El cierre de la jornada sabatina del Clausura LPF Tigo dejó un interesante partido donde el Alianza FC venció 2-1 al Atlético Chiriquí casi sobre el pitazo final.

Camilo Villegas tras un córner de cabeza puso el primero para el Alianza al 67′. Empataría el Chiriquí con Alberto Saldaña que tras un tiro libre impactó el esférico hacia la red al minuto 88′.

Pero ya sobre la hora al 90+4′ Jonh Asprilla le daría la victoria al equipo verde, que suma tres valiosos puntos para seguir escalando peldaños en la tabla de posiciones.

Detalles del partido: ACH 1-2 ALI

HIGHLIGHTS:

SPORTING SE LEVANTA CON GOLES

En el cierre de la sexta fecha del Clausura LPF Tigo el Sporting de San Miguelito tomó un aire en la tabla de posiciones al sumar tres valiosos puntos al vencer al San Francisco FC de La Chorrera 2-0 en el estadio de Los Andes.

El primero del Sporting fue la minuto 15′, pero por un autogol de Edgar Góndola, para mala fortuna de los dirigidos por el inglés Gary Stempel.

Sería al minuto 37′ que llegaría el segundo gol académico por intermedio de Jorlian Sánchez. El SanFra hizo de todo para anotar pero no contó con suerte para descontar el marcador.

Detalles del partido: SSM 2-0 SFC