¡INSÓLITO! Portero de Herrera FC golea desde su portería en la J5 de Liga PROM

La primera fase del Torneo Apertura 2024 de la Liga PROM ha finalizado con la quinta jornada, con 34 goles anotados, uno de ellos de vara a vara en el enfrentamiento de Universidad Latina y Herrera FC.

CONFERENCIA ESTE

Desde el estadio «Cascarita» Tapia, el CD Plaza Amador remontó para vencer 3-2 al Alianza FC con anotaciones de Pablo Santana (9′), Aimar Sánchez (60′) y Kevin Walder (78′); por parte de los verdolagas marcó Kevin Vásquez (38′, 44′) en dos ocasiones.

En Colón, el Sporting SM también remontó y le ganó 4-2 al Dep. Árabe Unido, en un encuentro donde el DAU empezó ganando con goles de Rigoberto Lindo (34′) y Óscar Peñalba (37′); sin embargo, los rojinegros le dieron vuelta a través de Adán Henricks (52′, 69′), Carlos Rodríguez (56′) y Alexis Cedeño (76′).

En el Eagles Stadium, el equipo de Ciex Sports Academy derrotó 2-1 a las Águilas de la U con un doblete de Moisés Arboleda (11′, 37′); para los campeones goleó Kevin Candelo sobre los 8 minutos.

CONFERENCIA OESTE

Desde Penonomé, el Herrera FC venció 2-0 a la Universidad Latina con un gol insólito del guardameta José Cubilla desde su propia portería sobre los 90+5 minutos. La otra anotación la convirtió Ángel Pérez al minuto 4.

En San Cristóbal, el Mario Méndez FC se impuso en casa 4-1 sobre Veraguas United FC gracias a los tantos de Luis Pérez (3′, 45′), Juvan De La Espada (69′) y Agustín Valdés (90+1′). El único gol veragüense lo hizo Omar Tejedor sobre el minuto 72.

Por otro lado, en el estadio Paris de Parita, el CD Bocas FC goleó, gustó y ganó 5-0 a Los Santos FC con hat-trick de Franklin Córdoba (6′, 28′, 80′) y doblete de Édgar Aparicio (49′, 73′).

Academia Costa del Este 0-1 San Francisco FC