Plaza Amador y Árabe Unido empatan en un emocionante encuentro

En el cierre de la doceava jornada, CD Plaza Amador y Deportivo Árabe Unido protagonizaron el encuentro más emocionante de la fecha. Las anotaciones de Ricardo Clarke y Samir Ramírez por parte de Los Leones y Emanuel Ceballos, junto a Efraín Bristán por el lado de El Expreso Azul, ambos elencos se marcharon con un punto cada uno en Los Andes.

Los minutos iniciales iban a tener al cuadro de Julio Dely Valdés como el más insistente de cara al arco de su rival. No obstante, se abrió el resultado hasta el minuto 18, cuando Emanuel Ceballos sacó un remate potente, el cual Saúl Espinoza no logró atajar y el balón terminó colándose dentro del arco.

Posterior al tanto, los visitantes iban a ser un poco superiores a su rival, aunque no consiguieron duplicar la ventaja. Sin embargo, los locales no se quedaron atrás, pues también buscaron, en algunas ocasiones, igualar el partido, pero sin fortuna en su intento de hacerlo.

El entretiempo llegó con la diferencia mínima a favor del Árabe Unido, pero esto cambiaría unos minutos después de haber iniciado el complemento. Ricardo Clarke sería el encargado de poner el 1-1, aprovechando una confusión en la defensa de los colonenses.

Tan solo un instante más tarde, Samir Ramírez, con su gol, le daría vuelta al resultado. El defensor disparó desde el borde de área y luego de que el balón fuera desviado por un jugador del Árabe Unido, se metió dentro del arco, dejando vencido a Edgardo Alexander.

Con el resultado adverso, el cuadro de la Costa Atlántica buscaba el empate por todos los medios habidos, pero con poca fortuna. Una gran atajada de Espinoza tras un tiro libre y un remate de Félix Góndola que pasó rozando el poste superior, le daba esperanzas a los de Julio Dely.

En los minutos finales, faltando 5 minutos para que culminara el cotejo, Efraín Bristán logró anotar el 2-2 y rescatar un punto para los visitantes que, con este resultado, terminan líderes de la Conferencia Este.

Plaza Amador, por su lado, es segundo en la tabla de clasificaciones con la misma cantidad de puntos (21) que el Deportivo Árabe Unido.

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.