Tauro suma su segundo triunfo consecutivo y se mantiene con vida

Tauro FC sigue buscando la clasificación a la siguiente ronda del Torneo Clausura 2022 de la LPF. Este miércoles, volvió a sumar las tres unidades posibles, luego de vencer 2-0 a Potros del Este en el Estadio Javier Cruz. El mismo encuentro que en la primera fecha se lo llevaron los de Daniel Blanco, esta vez, los Albinegros salieron victoriosos con las anotaciones de Edwin Aguilar y Víctor Medina.

El inicio del compromiso mantuvo un ritmo alto y ambos equipos atacaban con claridad, en busca de la primera diana de la tarde. Sin embargo, tanto Joseph Vargas, como Eric Hughes, estuvieron firmes en la defensa de sus respectivos arcos.

Los dos guardametas fueron los principales responsables para que la primera mitad terminara sin goles. Aunque en el complemento, el onceno de Francisco Perlo iba a encontrar la vía para adelantarse en la pizarra.

Al minuto 58, el árbitro decretó penal a favor de los taurinos y Edwin Aguilar se encargó de hacer efectiva la ejecución del remate. Sumando así, su tercera jornada consecutiva, anotando por lo menos un gol.

Tras la apertura del resultado, los visitantes se convertirían en los dominadores del partido y después de algunas ocasiones fallidas, Víctor Medina duplicó la ventaja a favor de su onceno en el minuto 89. Dicha anotación sellaría la victoria de Tauro que se acerca a las posiciones altas de la Conferencia Este.

Todo lo contrario para Potros, que con la derrota, baja a la última plaza de la clasificación y se aleja de los play-offs.

Resultado final: Tauro FC 2-0 Potros del Este

Goles: Edwin Aguilar (58′) y Víctor Medina (89′)

Estadio: Estadio Javier Cruz

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.