Plaza y la ‘U’ regresan al camino de la victoria; Herrera sigue en racha

Umecit rescata un punto en San Miguelito

La décima fecha de la LPF Tigo arrancó con un competitivo empate donde el UMECIT FC logró rescatar un valioso punto en el Complejo Deportivo de Los Andes al empatar 0-0 con el Sporting de San Miguelito.

Fuerzas equilibradas en ambos equipos, que por más que intentaron romper el cero, se encontraron con porteros inspirados, quienes evitaron el gol. Gran trabajo de ambos, Martín Meléndez y Kevin Mosquera, figuras en la cancha.

En la fecha 11, que terminan los Interconferencia, Sporting recibe a Herrera FC y UMECIT visita a Tauro FC.

Detalles del partido: SSM 0-0 UME

Plaza, Herrera y Universitario sonríen

La fecha 10 de la LPF Tigo avanzó el fin de semana con importantes victorias para CD Plaza Amador, Herrera FC y CD Universitario.

El equipo “León” venció de visita 0-3 al Atlético Chiriquí con anotaciones de José Murillo al minuto 46” y Romario Piggott, ya al cierre del primer tiempo (45+2”) y un autogol de Porfirio Avila.

Detalles del partido: ACH 0-3 PLA

En el Armando Dely el CD Universitario le remontó y ganó 1-2 al Árabe Unido, gracias a las anotaciones de Kevin Calderón (51”) y Erick Rodríguez (61”). Los de casa se habían ido delante al minuto 23′ por intermedio de Ángel Caicedo.

Detalles del partido: DAU 1-2 CDU

Mientras que en Herrera, los locales vencieron a Potros del Este 3-2 en otro emocionante encuentro. Los goles de Herrera FC fueron cuenta de Eiver Flores (minuto 20), Edson Samms (31”) y Ronaldo Cordoba (48”). Con un parcial 3-0 descontaron al 63′ de penal Alessandro Canales y Cesar Yanis al 90+3′.

Detalles del partido: HER 3-2 CDE

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.