San Francisco golea y gana el Derbi del Oeste, resumen de la J4 de Liga PROM

Ha finalizado la cuarta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga PROM, donde el San Francisco FC se adueñó del derbi del oeste, manteniendo el invicto al igual que Sporting SM, Academy Champions FC, Panama City FC, Herrera FC y SD Atlético Nacional, como los únicos clubes que no conocen la derrota en las primeras fechas de la competición.

CONFERENCIA ESTE

Desde Los Andes, el Sporting SM remontó para ganar 2-1 al UMECIT FC, donde el equipo universitario empezó ganando con gol de Octavio Reefer desde los 36 minutos, sin embargo; los rojinegros le dieron vuelta a través de Luis Villarreal (52′) y Raheen Cuello (87′).

En Colón, el Academy Champions FC venció 4-2 a las Águilas de la U con hat-trick de Francisco Bósquez (13′, 18′, 44′) y un tanto de Diomar Guevara (89′). Por parte de los campeones marcó Kevin Candelo (72′, 80′) en dos ocasiones.

Desde el estadio «Cascarita» Tapia, el Panama City FC le ganó 2-0 al Tauro FC y amplió su ventaja en el liderato de su grupo. Los goles fueron marcados por Carl Pescod sobre los 9 minutos y Alberto Ramírez al 45+1′.

CONFERENCIA OESTE

En La Chorrera, el San Francisco FC goleó 3-0 al CA Independiente y se llevó el derbi del oeste con doblete de Virgilio Escala (64′, 88′) y un gol de Luis Gaitán (29′).

Por otro lado, el Unión Coclé FC derrotó 3-2 a la Academia Costa del Este gracias a Janer España (12′), José Santana (51′) y Abdiel Villar (90+2′); por los costeños Juan Lizarzaburu (53′, 75′) convirtió ambos goles.

Desde Atalaya, el Veraguas United FC empató 2-2 con Los Santos FC; por los veraguenses marcaron Luis Villarreal (58′) y Gustavo Tuñón (74′), mientras que Julio Murillo (22′, 23′) hizo doblete para los santeños.

UDELAS FC 1-2 SD Atlético Nacional