Sin goles en el Estadio Los Milagros

Herrera FC y Atlético Chiriquí, abrieron la decimosegunda jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol. Un compromiso que, a pesar de tener distintas ocasiones, se mantuvo sin goles durante los 90 minutos.

Los herreranos, que venían de dar la sorpresa en la fecha pasada, luego de vencer al Deportivo Árabe Unido, no logró sumar su segunda victoria consecutiva como local y se tuvo que conformar con una sola unidad en su choque ante el combinado Rojiverde.

Por su lado, los chiricanos llegaban con una goleada adversa de 0-4 frente al Alianza FC. El cuadro dirigido por Dayron Pérez necesitaba llevarse los tres puntos en su visita al Estadio Los Milagros, sin embargo, no consiguió romper la línea defensiva de su rival.

Durante la primera mitad, fueron los locales quienes propusieron en ataque, con el transcurso de los minutos, el partido se fue cortando tras constantes infracciones.

Para el complemento, los comandados por Miguel Corral, se mantuvieron como los más insistentes en romper el cero. El delantero Ansony Frías, sería uno de los jugadores con más oportunidades de abrir ese resultado, pero sus remates se marcharon desviados en más de una ocasión.

Los minutos finales no gozaron de intervenciones claras y el tiempo solo alcanzó para que el juez central expulsara a César Reyna de Herrera. Así, ambos se marcharon con un punto cada uno.

Resultado: Herrera FC 0-0 Atlético Chiriquí

Estadio: Estadio Los Milagros