Jair Palacios le vuelve a ganar la partida a Felipe Borowsky

En uno de los encuentros más esperados de la fecha, Alianza FC recibió a Sporting San Miguelito en el Estadio Javier Cruz. Por la diferencia mínima de 1-0, los de Jair Palacios se llevaron la victoria, gracias a la anotación de John Asprilla en la primera mitad del cotejo.

A pesar de que el inicio partido contó con bastantes oportunidades en ambos marcos, ninguno de los dos conseguía romper el cero en la pizarra, debido a que los disparos no llevaban el peligro necesario para batir a los guardametas.

Sin embargo, al minuto 39, llegó la jugada que le cambiaría el rumbo al compromiso. Una buena asociación entre Johnjairo Alvarado y John Asprilla, terminó con el tanto que puso el 1-0 a favor de los actuales campeones de la Liga Panameña de Fútbol.

En el complemento, Michael Casazola sería el primero en buscar la igualdad, pero su remate se marchó desviado. Posterior a ello, los Rojinegros continuarían en su intento por empatar el partido, aunque los Verdolagas no se quedarían atrás en su propósito por doblegar la ventaja.

A medida que transcurría el tiempo, la figura de Kevin Melgar se iba a convertir en una pesadilla para Sporting. Tanto que en el minuto 90, cuando Jorlian Sánchez tuvo la oportunidad de empatar el encuentro desde el punto penal, el guardameta de Alianza atajó la pena máxima.

Con este resultado, Alianza llega a 17 puntos en la Conferencia Este y se mete en la lucha por avanzar a la siguiente ronda. Por su lado, Sporting San Miguelito pierde el liderato que había conseguido en la pasada fecha, aunque se mantiene en posiciones de Play-Offs.

Resultado final: Alianza FC 1-0 Sporting San Miguelito

Goles: John Asprilla (39′)

Estadio: Estadio Javier Cruz

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.