Solo dos clubes invictos, así fue la J7 del AP-2024 de Liga PROM

Continúan las emociones del Torneo Apertura 2024 de la Liga PROM, luego de disputarse la séptima jornada donde solo dos equipos se mantienen sin conocer la derrota en lo que va de la competición.

CONFERENCIA ESTE

En Colón, el Panama City FC venció 2-1 al Academy Champions FC para mantener su invicto en el torneo. Los locales empezaron ganando desde los 10 minutos con anotación de Roberto Yearwood; sin embargo, los cityzens le dieron vuelta a través de Josué Vergara (66′) y Henry Mitchell (67′).

El otro equipo que no conoce la derrota es el Sporting SM que goleó 5-0 al Tauro FC con un hat-trick de Gustavo Herrera (9′, 75′, 87′) y otros tantos de Miqueas Acosta (2′) y Raheen Cuello (66′).

Desde el Eagles Stadium, Ciex Sports Academy derrotó 2-0 al San Martín FC con los goles de Harold Hunt al minuto 8 y David Reyes sobre el 86′.

CONFERENCIA OESTE

En Penonomé, la Academia Costa del Este le ganó 2-0 a la Universidad Latina con tantos de Kadir Armien (11′) y Carlos Peña (85′).

Por otro lado, el San Francisco FC se llevó el triunfo por 2-1 sobre Mario Méndez FC. Por los monjes marcaron Wesley Lashley (13′) y Elver Rodríguez (56′); mientras que por los rayados descontó Luis Pérez sobre los 62 minutos.

Desde el estadio Javier Cruz, UDELAS FC venció 3-1 al Herrera FC, donde los herreranos empezaron ganando con un autogol de Daniel Petit al minuto 33; sin embargo, el mismo jugador (Petit) marcó doblete (45′, 52′) para su equipo para darle vuelta, y Enrique Laguna selló al 88′ para 3-1.

Unión Coclé FC 2-0 Los Santos FC