Sporting remonta ante Potros; Alianza vuelve a vencer a Tauro

Sporting vence a Potros

Con doblete de Tomás Rodríguez el Sporting de San Miguelito venció a Potros del Este en el Javier Cruz 2-1 por la fecha 12 de la LPF.

Rodríguez anotó de penal al minuto 38 y al 71. El equipo de Potros marcó su gol en una contra al minuto 32 por intermedio de Ricardo Mitre.

Potros visita el miércoles 5 de abril a Plaza Amador y Sporting al Tauro.

Detalles del partido: CDE vs SSM

Alianza cierra la fecha con victoria

El cierre de la fecha 12 de la LPF Tigo enfrentó en el Rommel Fernández al Tauro vs el Alianza que culminó con victoria para los “Verdes” 2-1.

Al minuto 6 de partido Alianza empezó ganándolo por intermedio de Alcides Díaz, quien disparó desde fuera del área, pero lo empatarían los “Toros” con gol de Miguel Camargo al 12, tras un soberbio cabezazo.

Sería Richard Rodríguez al 34 que volvería a poner a los “Pericos” arriba tras tocar dos veces el balón dentro del área de peligro del rival y enviarla a la red.

En la fecha 13 el miércoles Tauro recibe a Sporting y Alianza visita al Árabe Unido.

Detalles del partido: ALI vs TAU

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.