Sporting SM se corona Campeón del Apertura 2024 de la Liga PROM

El Sporting San Miguelito se ha coronado campeón del Torneo Apertura 2024 de la Liga PROM – Tigo, en un vibrante y emocionante encuentro ante el Mario Méndez FC.

La gran final, disputada en el COS Sports Plaza, fue un espectáculo de alto nivel futbolístico de principio a fin.

Con goles de Gustavo Herrera (25′) y Adán Henricks (39′), el equipo rojinegro logró imponerse al descanso con el 2-0 parcial. En el complemento, los rayados encontraron el descuento a través de Kevin Bermúdez sobre los 87 minutos, a pesar de buscar el empate, el marcador finalizó 2-1 favorable a los académicos.

Con esta victoria, el Sporting SM alza por primera vez el título de torneo de la liga; por su parte, el Mario Méndez FC cayó por cuarta vez en estas instancias finales.

La Liga PROM cierra así su Torneo Apertura 2024 y felicitamos al Sporting SM por quedarse con el título y a los 24 equipos por brindar una temporada llena de emociones y buen fútbol.