Sporting SM y Plaza Amador toman ventaja en las semifinales de Ida

Finalizaron los partidos de Ida de las semifinales de conferencia en el Este y Oeste del Torneo Apertura 2023 de la Liga Prom y aun nada se define de cara a los enfrentamientos de vuelta.

CONFERENCIA ESTE

Desde Los Andes, el Sporting SM derrotó 3-1 al Tauro FC en un partido lleno de emociones donde los albinegros empezaron ganando desde el minuto 3; sin embargo, a través de un golazo de chilena de Fernando McLean (21’), un autogol de Estarlin Trudo (41’) y otra anotación de Alberts Fruto (57’), los rojinegros le dieron vuelta al marcador.

En el mismo escenario, el CD Plaza Amador venció 2-1 al Academy Champions FC con goles de Jael Pierre (32’) y Rubén Andrade (55’); por los colonenses marcó Vicente Reid, desde el punto penal, a los 40 minutos.

CONFERENCIA OESTE

En el “Cascarita” Tapia, las Águilas empataron 1-1 ante Mario Méndez FC con tantos de Pedro Balencia (3’), para las águilas; y Luis Pérez (19’), para los rayados de Chiriquí. En la otra llave de semifinales, el Veraguas United FC finalizó sin goles en su duelo ante el CA Independiente.