Tauro consigue otra victoria, Plaza no pasa del empate ante UMECIT

Árabe Unido y Herrera empatan 1-1

En el Armando Dely de la ciudad de Colón el Deportivo Árabe Unido empató con el Herrera FC en la continuación de la séptima fecha de la LPF Tigo en un emocionante 1-1.

Los herreranos partieron por delante gracias a una anotación del juvenil Ángel Pérez, quien aprovechó una pelota en él área para cruzarla y casi al final de la primera parte puso el parcial 0-1.

En la segunda parte Yamar Reed, al minuto 61, aprovechó un descuido para igual las acciones. En la octava fecha Herrera recibe al Alianza FC y el Árabe Unido visita a Umecit FC.

Detalles del partido: DAU 1-1 HER

Tauro gana en casa ajena

En la continuación de la séptima fecha del torneo apertura LPF Tigo el Tauro FC venció a domicilio al CD Universitario por 1-0.

La anotación llegó por cuenta de Breidy Goluz, quien al minuto 41 aprovechó un disparo penal para anotar el tanto que a la postre le daría los tres puntos al equipo Taurino.

En la octava fecha el Tauro se enfrenta al Atlético Chiriquí y el Universitario se mide a los Potros del Este.

Detalles del partido: CDU 0-1 TAU

Plaza y UMECIT no se hacen daño

En el estadio de Los Andes el CD Plaza Amador y el UMECIT FC empataron 0-0 en el cierre de la jornada sabatina del torneo Apertura de la LPF Tigo.

Un duelo con muchas tarjetas amarillas y muy competido en el medio sector no encontró la anotación pese a los intentos de ambas escuadras. Fue un duelo de fuerzas niveladas. En la octava fecha Plaza Amador visita al San Francisco FC y UMECIT recibe al Deportivo Árabe Unido.

Detalles del partido: PLA 0-0 UME