Tauro y CAI amplian su ventaja en el liderato

JHAMAL HACE RESPETAR EL MONASTERIO

La fecha 12 de la LPF Tigo empezó con buen pie para el San Francisco de La Chorrera al vencer en su casa el Agustín “Muquita” Sánchez a UMECIT 2-1.

El marcador lo abrió Jhamal Rodríguez al minuto 28’, quien golpea de cabeza dentro del área pequeña un centro magistral de Miguel Camargo, tras una jugada confusa donde se reclamaba un penal que no fue.

Martín Ruíz sería el artífice del segundo gol al 36 tras un golpe con la derecha cruzado para vencer por centímetros al portero rival, esta vez el pase lo dio Jhamal, quien fue uno de los hombres claves en la victoria de los pupilos de Gary Stempel.

Descontó por UMECIT Jordy Meléndez con un golazo de tiro libre al minuto 86, pero no le alcanzaría a los universitarios.

Detalles del partido: SFC 2-1 UME

HIGHLIGHTS:

EL TORO PASA EL EXAMEN ACÁDEMICO

En el Javier Cruz por la LPF Tigo el Tauro le ganó al Sporting de San Miguelito 2-1 para encumbrarse en la tabla 7 puntos por delante del segundo.

Rolando Blackburn abrió el marcador en el minuto 35, luego de un pase triangular previo. Recibió el balón en el área pequeña y remató de primera para enviarlo al fondo de la red.

Felipe Gómez igualó para los de San Miguelito al inicio del segundo tiempo (minuto 56) gracias a una gran jugada colectiva y un pase que también conectó de primera.

En el minuto 68, Breidi Goluz anotó de cabeza el gol de la victoria para Tauro.

Detalles del partido: TAU 2-1 SSM

HIGHLIGHTS:

ÁVILA COMANDA LA NAVE VIKINGA

Un doblete de Víctor Ávila al minuto 25 y 44 guiaron al Club Atlético Independiente a una victoria sobre el Herrera 4-2 en la LPF Tigo, partido jugado en el Agustín “Muquita” Sánchez.

Jefferson Murillo, al minuto 20, y Kevin Meneses, al minuto 64, completaron los goles vikingos. Descontó por Herrera: Eiver Flores, al minuto 41, y Kevin Garrido, al 48.

Detalles del partido: CAI 4-2 HER

HIGHLIGHTS:

UNIVERSITARIO GANA

El Universitario venció 2-1 in extremis a Atlético Chiriquí tras un gol al minuto 90+1 de Jaír Catuy.

Por Chiriquí anotaría Alberto Saldaña al 49 y empataría por Universitario Erick Rodríguez al 51.

Detalles del partido: ACH 2-1 CDU

HIGHLIGHTS:

POTROS Y LEONES DIVIDEN PUNTOS

Plaza Amador y Potros del Este empataron en el estadio de Los Andes 1-1 en el cierre de la Fecha 12 de la LPF Tigo.

El capitán José Murillo marcó el gol leonino al minuto 30. Empató por el equipo Naranja Ángel Ortega al 85” en un duelo vibrante.

Detalles del partido: PLA 1-1 CDE

HIGHLIGHTS:

EL EXPRESO AÚN TIENE BOLETOS PARA UN SUEÑO

El Árabe Unido venció en el Javier Cruz al Alianza en un duelo muy disputado 2-0, por la fecha 12 de la LPF Tigo, para sumar 3 valiosos puntos que lo mantiene con vida ante una posible tercera posición.

Rafael Emanuel con algo de acrobacia en una tijera al minuto 22 pescó un balón en el área pequeña para enviarla al fondo de la red y Armando Cooper, al minuto 62, de penal fueron los artífices de la victoria.

Detalles del partido: ALI 0-2 DAU