Veraguas United FC, Campeón del Torneo Apertura 2023 de la Liga Prom

Con muchos goles y emociones finalizó el Torneo Apertura 2023 de la Liga Prom y el Veraguas United FC se consagró como el nuevo monarca de la competición, venciendo 3-1 al Academy Champions FC en la Gran Final.

El equipo veragüense marcó el camino desde el primer tiempo, con una victoria parcial 3-0 con las anotaciones de Jorge Angulo (16’), Édgar Espinosa (31’) y Juan Sagel (45’); sorprendiendo al cuadro colonense desde el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez, en La Chorrera.

En el complemento, el Academy Champions salió a emparejar el resultado del partido, pero se encontró con una buena actuación del capitán y guardameta de Veraguas, Marcos De León; sin embargo, encontraría el descuento y único tanto de su equipo a través de un cabezazo de Enrico Small sobre los 78 minutos.

De esta manera, el Veraguas United FC se quedó con la copa del AP-2023 y aseguró un cupo en la Superfinal 2023 que se podría jugar al finalizar el próximo Torneo Clausura, en caso de tener un nuevo campeón en la Liga Prom.