CAI gana con solvencia y Árabe propinó otra derrota a Potros

CAI suma tres valiosos puntos ante el Chiriquí

El Club Atlético Independiente venció en el Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera al Atlético Chiriquí 3-0 en la continuación de la cuarta fecha de la LPF Tigo.

Luego de un parejo primer tiempo los goles llegaron en el complemento con Carlos Small, que aprovechó un rebote para anotar al minuto 53, Jorge Serrano al minuto 58, de un zapatazo dentro del área, y Víctor Ávila de penal al 61. Suficiente para darle la victoria cómoda a los actuales campeones.

En la quinta fecha el Chiriquí recibe al San Francisco FC y el CAI al CD Universitario en La Chorrera.

Detalles del partido: CAI 3-0 ACH

Árabe Unido gana y cierra una gran jornada en la LPF

El Árabe Unido de Colón venció a Potros del Este en el cierre de la cuarta fecha que se selló con la victoria atlántica sobre los de Este en el estadio Javier Cruz 2-0 en la LPF Tigo.

A los 29 segundos de partido Leonel Tejada anotaría un conocido gol de camerino para desde temprano darle los puntos a su equipo que a la postre alcanzaría la victoria.

Potros tuvo la del empate en un penal pero Cesar Yanis no pudo anotar. En la segunda parte Juan Villalobos puso el definitivo a los 81 minutos. En la próxima fecha el Árabe visita a Tauro FC y Potros al Alianza FC.

Detalles del partido: CDE 0-2 DAU

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.