Cuarenta goles nos dejó la jornada 4 del Apertura 2023 de la Liga Prom

Finalizó la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Prom, donde estuvo llena de emociones y nos dejó un total de 40 goles entre las conferencias Este (18 goles) y Oeste (22 goles).

Conferencia Este

Desde Colón, el Deportivo Árabe Unido venció por la mínima al CD Centenario con una anotación de Héctor Farraguth sobre los 90+5’. Por su parte, el Tauro FC derrotó al Alianza FC con el mismo resultado, siendo Erick Hansell (71’) el goleador del encuentro.

En el Eagle Stadium, el Panama City FC sumó su primera victoria, tras ganarle 2-1 a Potros del Este. Los Cityzens ganaron gracias a los goles de Roberto Lide (37’) y Luis Collins (48’); el descuento fue de Máximo Cerrud (68’), en propia puerta.

Emocionante, fue el empate 3-3 entre Colón C3 y Sporting San Miguelito, donde Ángel Mora (22’), Zaid De Hoyos (45+1’) y Jonathan Filos (90+2’) marcaron por los locales; mientras que, Luis Villarreal (45+3’) y Alberts Fruto (88’, 90+6’) hicieron lo propio por los rojinegros.

El San Martín FC obtuvo su tercer empate consecutivo, luego de dividir puntos con el CD Plaza Amador en un 1-1.  Los leones abrieron el marcador al 47’ con gol de Jorge Lasso; sin embargo, los blanquiazules lo empataron al 84’ con el tanto de Josué Herrera.

Y en el Armando Dely, el Academy Champions FC se llevó la victoria 3-2 sobre UMECIT FC, con doblete de Enrico Small (10’, 89’) y otro gol de Rigoberto Niño (18’). Por los umecistas marcaron Samuel Jiménez (42’) y Leonel Mitre (80’).

Conferencia Oeste

La Chorrera se pintó de rojo tras el triunfo 1-0 del San Francisco FC sobre Club Atlético Independiente en el derbi. El único tanto del partido llegó al minuto 49, a través de Prince Toro. Por otro lado, el SD Atlético Nacional remontó para ganar 2-1 al UDELAS FC en el Estadio Maracaná. Alberto Ramírez abrió la cuenta al 65’, y luego, Mario Henríquez le dio vuelta al marcador con un doblete (71’ y 88’).

Desde Atalaya, el Veraguas United FC protagonizó la goleada de la fecha con un 6-0 sobre el Atlético Chiriquí. Cabe destacar que Édgar Espinoza hizo un hat-trick (23’, 35’, 36’); Jorge Angulo, un doblete (24’, 52’) y Juan Sagel cerró la goleada al 81’.

En Penonomé, la Universidad Latina derrotó 3-1 al Unión Coclé, con dos goles de Roberto Reina (4’, 38’) y un tanto de Randy Rangel (65’); mientras que Aldair McKenzie descontó al minuto 86. Por su parte el Mario Méndez FC goleó 3-0 al Herrera FC en Los Milagros, donde Luis Pérez (29’), Rogelio Allen (60’) y Joelkin Cassiani (82’) fueron los autores del triunfo.

Y en el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez, las Águilas de la U vencieron 4-1 al SD Panamá Oeste. Desde los 4 minutos los del oeste empezaron ganando con gol del delantero Ricauter Barsallo; sin embargo, las águilas remontaron con Óscar Gordón (42’), Marcos López (55’), Rodolfo Rodríguez (78’) y Ramsés De León (80’).

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.