CAI retoma el liderato; Chiriquí sorprende a Herrera y DAU regresa al triunfo

CAI vence sin problemas a UMECIT

La fecha 12 de la LPF Tigo continuó este sábado con la victoria del Club Atlético Independiente sobre UMECIT FC en Atalaya 1-3.

Por los “Vikingos” abrió el marcador Marlon Ávila, quién al minuto 29 impulsó la pelota a la red, tras un pase de Carlos Small, para poner en ventaja a su equipo. Al 38 Gilberto Hernández hizo lo mismo tras un tiro libre en forma de centro y de un cabezazo le dio mayor tranquilidad al campeón defensor.

Ya en la segunda parte al minuto 60 nuevamente Ávila tomó un rebote y de un derechazo potente venció al arquero que nada pudo hacer para evitar la firma del doblete.

Los de UMECIT descontaron al minuto 90+ 3 por intermedio de Darwin Pinzón, quien la puso en cámara lenta a la escuadra en un gran disparo. En la fecha 13 UMECIT visita al San Francisco FC el martes 4 de abril y el CAI visita al Herrera ese mismo día.

Detalles del partido: UME vs CAI

Árabe por la mínima doblega al León

El segundo partido sabatino de la LPF Tigo entre CD Plaza Amador y Deportivo Árabe Unido culminó con victoria para los dirigidos por Julio Dely Valdés por la mínima 1-0, en compromiso jugado en el Javier Cruz.

De pena máxima, tras una mano en el área, Omar Hinestroza al minuto 65 marcó el tanto para los de Colón. En la primera parte ambos equipos buscaron el gol pero no les alcanzó. Al ir abajo el Plaza incrementó el ataque, empero la anotación no les llegó.

El miércoles 5 de abril el Árabe recibe al Alianza FC en el Armando Dely y Plaza Amador a Potros del Este en Los Andes.

Detalles del partido: PLA vs DAU

Chiriquí muestra poderío en su casa

Freyn Figueroa y Andrés Palmezano dieron la victoria al Atlético Chiriquí sobre el Herrera FC en David por la fecha 12 del torneo Apertura de la LPF Tigo.

Al minuto 33 sería Figueroa, quien de un disparo largo vencía la cabaña rival cuando la pelota dio un pique para desubicar al arquero y poner el 1-0.

Ya en la segunda parte a los 56 Palmezano aprovechó un rebote y dentro del área pequeña empujó la pelota para el 2-0. El martes 4 de abril Herrera recibe al CAI y el Chiriquí al Universitario.

Detalles del partido: ACH vs HER