SanFra consigue una importante victoria

En el Agustín “Muquita” Sánchez de La Chorrera el San Francisco FC venció al CD Universitario 2-1 en el inicio de la fecha 12 de la LPF Tigo torneo Apertura.

Jorge Clement aprovechó un tiro de esquina, que culminó en rebotes, y con el esférico delante de sus piernas proyectó la pelota en la red al minuto 66 en un potente disparo cruzado entre arquero y defensa rival.

Al minuto 82 con un soberbio proyectil de larga distancia al ángulo Isidoro Hinestroza amplió el marcador para la comodidad de los dirigidos por el profesor Gary Stempel.

Descontó para los visitantes al minuto 90 +6 Osvaldo Hinestroza. En la fecha 13 el martes 4 de abril el San Francisco recibe a UMECIT y el Universitario visita al Atlético Chiriquí.

Detalles del partido: SFC vs CDU