CAI se apodera del Derbi del Oeste y clasifica semifinales, así fue la jornada 13

ÁRABE UNIDO Y SPORTING DIVIDEN PUNTOS

En el Agustín “Muquita” Sánchez, el Árabe Unido de Colón y el Sporting de San Miguelito empataron 0-0 en el inicio de la fecha 13 del torneo Clausura de la LPF Tigo.

Pese a todos los intentos imperó el juego defensivo de dos equipos que no podían darse el lujo de perder, a espera de lo que hagan sus rivales directos en la fecha, así se mantiene la lucha por los cupos a la siguiente ronda.

Detalles del partido: DAU 0-0 SSM

HIGHLIGHTS:

EL PERICO VOLÓ POR ENCIMA DEL LEÓN

Plaza Amador y Alianza realizaron un emocionante enfrentamiento en la fecha 13 del torneo Clausura LPF Tigo, con victoria para los “Verdes” 2-0.

Ambos oncenos demostraron su determinación en el estadio Javier Cruz con oportunidades de gol. El momento clave llegó cuando el árbitro señaló un penal a favor del Alianza en el minuto 41”.

Richard Rodríguez, desde los once pasos, ejecutó al 44” un tiro potente enviando el balón al fondo de la red. A partir de ese momento, el Plaza Amador luchó por igualar el marcador, presionando en busca del gol, pero la defensa del Alianza se mantuvo firme.

Ya sobre el final Carlos Navas recibió el balón solo frente al arquero León y puso el 2-0.

Detalles del partido: ALI 2-0 PLA

HIGHLIGHTS:

ATALAYA SENTENCIA A FAVOR DE UMECIT

En partido disputado en el estadio de Atalaya, por el Torneo Clausura LPF Tigo, UMECIT se impuso de manera contundente sobre el Atlético Chiriquí con un marcador de 4-0.

Kevin Berkeley abrió el marcador con un certero cabezazo en el minuto 22. El primer tiempo culminó con un gol de Darwin Pinzon en el minuto 45+3.

La segunda parte no disminuyó la emoción, ya que Ezequiel Gómez anotó en el minuto 50 con un disparo impecable. La goleada se completó con el cuarto tanto de UMECIT, anotado por Akiel Reyes en el minuto 79.

Detalles del partido: UME 4-0 ACH

HIGHLIGHTS:

LA CHORRERA ES TIERRA VIKINGA

El apasionante derby de La Chorrera se lo volvió a llevar el equipo Vikingo luego que en el estadio Agustín “Muquita” Sánchez, por el Clausura LPF Tigo, el Club Atlético Independiente logró una victoria 2-0 sobre el San Francisco.

La tensión en el campo se mantuvo hasta que Kevin Meneses rompió el empate en el minuto 51 con un buen gol. Amplió al 81” Jefferson Murillo, quien de zurda y de forma espectacular, marcó de tiro libre.

El CAI sigue intratable en lo más alto de la Conferencia del Oeste, mientras que San Francisco aún continúa en la lucha por clasificar.

Detalles del partido: CAI 2-0 SFC

HIGHLIGHTS:

TAURO REMONTA Y GANA A LOS POTROS

En una emocionante tarde en el Estadio Javier Cruz por la LPF Tigo, Potros del Este y Tauro protagonizaron un emocionante partido en el que el equipo «Albinegro» logró remontar para vencer 3-2.

El primer gol del partido llegó en el minuto 33, cuando Anderson Gómez, de los Potros, de cabeza venció al portero del Tauro.

El segundo gol para los Potros llegó al minuto 50, cortesía de Ángel Ortega, también de cabeza.

Sin embargo, el Tauro no se rindió y continuó luchando. Fue en el minuto 68 cuando Jan Vargas marcó un buen gol para su equipo, acortando la diferencia en el marcador y manteniendo la esperanza de una remontada.

En el minuto 82, llegó el gol del empate gracias a Breidy Goluz. Y en el minuto 87, Rolando Blackburn generó la locura en la afición taurina al anotar la remontada final.

Detalles del partido: CDE 2-3 TAU

HIGHLIGHTS:

HERRERA Y UNIVERSITARIO DIVIDEN LA MISIÓN

En un vibrante partido entre Herrera y Universitario empataron 1-1 en el Estadio Los Milagros en la fecha 13 del Torneo Clausura de la LPF Tigo.

Edson Samms marcó el primer gol del partido al minuto 70” para los herreranos. Y el empate llegó al 91” por Kevin Calderón sobre el añadido.

Detalles del partido: HER 1-1 CDU