CAI triunfa en el Derbi; UMECIT golea a domicilio en la Jornada 2 del Torneo Clausura

EL CAI MANDA EN EL OESTE

La segunda fecha de la LPF Tigo arrancó con victoria del Club Atlético Independiente sobre el San Francisco FC en el derby del Oeste 2-0.

Con goles de Víctor Ávila y Rafael Águila, al minuto 53′ y 62′, los comandados por Franklin Narváez volvieron a mandar en el Agustín “Muquita” Sánchez de la Chorrera.

De esta forma el campeón llega a cuatro puntos mientras que los de Gary Stempel se quedan con tres y una deuda de victoria ante el rival de su propio territorio.

Detalles del partido: SFC 0-2 CAI

HIGHLIGHTS:

EL LEÓN RUGE CON VICTORIA

La segunda fecha de la LPF Tigo continuó con victoria del CD Plaza Amador ante el Alianza FC en un interesante duelo que culminó con ventaja para los leones 3-0.

En la primera parte Ovidio López al minuto 33′ y Anel Rice al 45′ alcanzaron la red para la alegría placina. En el complemento al 82′ Ronaldo Dinolis sentenció el partido para una cómoda victoria de los leones.

En dos fechas el Plaza suma los 6 puntos con una cuota goleadora de 6 goles a favor y ninguno en contra. Alianza se mantiene con 3 puntos tras ganar en la primera fecha.

Detalles del partido: PLA 3-0 ALI

HIGHLIGHTS:

HERRERA GANA POR LA MÍNIMA Y SUMA PUNTOS

Alberto García se viste de héroe y marcó un gol de buena factura para darle a Herrera FC su primera victoria del Torneo Clausura LPF Tigo al vencer 0-1 a CD Universitario.

El único tanto se dio al minuto 32′, lo que alcanzó para que los dirigidos por Miguel Corral se llevaron 3 valiosos puntos en un duelo interiorano celebrado en el estadio Universidad Latina, en Coclé. Los “Tiburones” suman 4 unidades y los de casa se quedan con un punto.

Detalles del partido: CDU 0-1 HER

HIGHLIGHTS:

EL TAURO DE BALOY YA CONOCE LA VICTORIA

Rolando Blackburn sobre los 88′ minutos empalmó el esférico en el camino correcto a la red para darle la tan esperada victoria al proyecto taurino de Felipe Baloy 2-1 sobre Potros del Este en el cierre de la jornada sabatina del Clausura LPF Tigo.

En la primera parte Kairo Walters, sobre los 12′ minutos, le daba la victoria momentánea a Potros del Este, pero al final del primer tiempo, Breidy Goluz pondría el empate 1-1 para Tauro.

Un partido de alta intensidad dejó opciones en ambos equipos y en la segunda parte el arquero de Potros Samuel Baptista vería la tarjeta roja sobre el minuto 80.

Detalles del partido: TAU 2-1 HER

HIGHLIGHTS:

SPORTING HACE LA TAREA ANTE ÁRABE UNIDO

En el estadio de Los Andes el Sporting de San Miguelito llega a 6 valiosos puntos tras vencer al Árabe Unido 2-1 en un vibrante duelo de la LPF Tigo en su segunda fecha.

Jorlian Sánchez anotó el primer gol del partido al minuto 10′, y al 31′ sería Alexis Corpas quien pondría más cómoda las acciones para los académicos que en la primera parte estuvieron muy cerca del tercero.

En la segunda parte el Árabe Unido se fue por el gol y lo alcanzó Yamar Reed al minuto 75′, antes su arquero Edgardo Alexander logró tapar una muy clara de los de casa.

Michael Casazola vio cartulina roja al 78′ para dejar a los académicos con uno menos y defendiendo a toca costa el marcador.

Detalles del partido: SSM 2-1 DAU

HIGHLIGHTS:

UMECIT MANDA EN CHIRIQUÍ

Los de UMECIT dieron cuenta del Atlético Chiriquí a domicilio tras vencerlos con contundencia en el cierre de la fecha 2 de la LPF Tigo.

Con goles de Luis González (doblete a los minutos 23′ y 42′), Kevin Berkeley al 29′ y Sergio Murillo al 34′ el equipo que dirige Francisco Perlo logró tres valiosos puntos. Descontó por lo de casa Miguel Saavedra al 29′.

Detalles del partido: ACH 1-4 UME