Tauro y Plaza dividen puntos en un emocionante Clásico Nacional, resumen de la J2 de Liga Prom

Finalizó la segunda jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga Prom, donde destacó una goleada histórica por parte de CD Bocas FC y cerró con un emocionante Clásico Nacional entre el Tauro FC y el CD Plaza Amador.

CONFERENCIA ESTE

Desde el “Cascarita” Tapia se disputó el Clásico Nacional entre taurinos y placinos, encuentro que finalizó 1-1 donde no faltaron las emociones. Los leones empezaron ganando luego de un remate potente de Adrián Bethancourt sobre los 26 minutos; sin embargo, los albinegros lograron encontrar el empate definitivo a través de Erick Hansell a los 52 minutos.

Por otro lado, el Panama City FC goleó 3-0 al Alianza FC en el Eagles Stadium, con anotaciones de Luis Collins (43’), Nicolás Guzmán (55’) y Ahmad Nemer (83’). Es la primera victoria del profesor Fredy Romero al mando de los cityzens.

En Los Andes, el Sporting San Miguelito venció por la mínima a las Águilas de la U; el único tanto del partido lo convirtió Jamell Lynch, al minuto 29.

¡Otros Resultados!

Academy Champions FC 0-0 Dep. Árabe Unido

UMECIT FC 1-0 Colón C3

• Akyell Reyes (3’)

Potros del Este vs San Martín FC (suspendido)

CONFERENCIA OESTE

En San Cristóbal, el CD Bocas FC ganó, gustó y goleó 7-1 al Atlético Chiriquí con goles de Aldair McKenzie (39’, 52’), Reynaldo Joseph (45’), Raymond Barnes (55’), Jhostin Armuelles (63’), Wesley Acosta (90+3’) e Isaac Alvarado (90+5’). El único tanto chiricano lo hizo Édgar Quintero desde el minuto 4.

Desde Penonomé, la Universidad Latina dividió puntos con el Herrera FC, luego de un empate dramático 3-3 en el estadio Virgilio Tejeira. Por la U marcaron Xavier Murgas (31’, 62’) y Héctor Ríos (90+1’); mientras que por los tiburones lo hicieron Ariel Betegón (44’, 82’) y Evel López (9’).

En el mismo escenario, el UDELAS FC derrotó 2-1 al Unión Coclé FC, donde este último comenzó ganando gracias a un gol de Frederick Rodríguez (47’), sin embargo; los universitarios remontaron a través de Alberto Ramírez (52’) y Rolando Herrera (54’).

San Francisco FC 1-1 SD Panamá Oeste