Chiriquí le quita el invicto a Sporting; Plaza encadena su tercera derrota

Chiriquí gana al Sporting en el último suspiro

En el estadio San Cristobal de David, el Atlético Chiriquí y el Sporting de San Miguelito sostuvieron un gran duelo que terminó 1-0 a favor del equipo local con un gol agónico de Miguel Saavedra al minuto 90+4 en el inicio de la sexta fecha de la LPF Tigo.

En la primera parte se dio un partido muy físico, donde ambos equipos se fueron sin anotaciones. Ya en la segunda mitad el equipo académico se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Michael Casazola. Jorginho Frías, arquero de los rojinegros, sostuvo una gran actuación debajo de los metales.

Y cuando todo parecía que sería un empate 0-0 llegó el gol de Miguel Saavedra para desatar la emoción en el estadio chiricano.

En la séptima fecha Sporting visita al San Francisco FC y el Atlético Chiriquí al Alianza FC en la ciudad capital.

Detalles del partido: ACH 1-0 SSM

Universitario manda en el Rommel Fernández

En la continuación de la sexta fecha de la LPF Tigo el CD Plaza Amador en su condición de local no pudo con el CD Universitario coclesano que ganó 1-0 in extremis.

Tras 90 minutos intensos el gol no llegó en el Rommel Fernández, pero en la reposición Jaír Catuy aprovechó un tiro libre para al 90+2′ darle la victoria a los coclesanos.

En la séptima fecha Plaza Amador recibe a UMECIT FC y el Universitario recibe al Tauro FC en la continuación de los partidos interconferencia.

Detalles del partido: PLA 0-1 CDU

Potros logra su segunda victoria y suma valiosos puntos

En el cierre de la jornada del martes el San Francisco FC de La Chorrera no pudo con Potros del Este, que alcanzó una importante victoria 3-1, su segunda al hilo en la LPF Tigo.

Los goles visitantes llegaron al minuto 5′ por intermedio de Cesar Yanis y al minuto 50′ de penal en los botines de de Alessandro Canales. Descontó el San Francisco al minuto 55′ en las piernas de Jorge Clement. Pero al 73′ Guillermo Benítez remató la tarea para los de la Conferencia del Este.

En el siguiente compromiso San Francisco recibe al Sporting de San Miguelito y Potros al CAI.

Detalles del partido: SFC 1-3 CDE

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.