CAI sigue en buena racha; Alianza regresa al triunfo

Alianza gana al UMECIT por la mínima

Un gol de Manuel Rodríguez al minuto 39′ tras un golpe de cabeza certero al peinar una pelota que ya venía con picardía fue suficiente para que él Alianza FC venciera al UMECIT FC 1-0 en la jornada de miércoles de la LPF Tigo.

En un partido de varias ocasiones esa única alcanzó para darle al equipo verde la victoria. Martín Meléndez del equipo local atajó un penal que pudo ampliar el marcador. En la séptima fecha UMECIT visita al CD Plaza Amador y Alianza recibe al Atlético Chiriquí.

Detalles del partido: UME 0-1 ALI

Herrera y Tauro dividen puntos

En el estadio los Milagros de Chitré el equipo de Herrera FC empató con el Tauro FC 0-0 en un partido muy dividido y de buenas opciones en la continuación de la sexta fecha de la LPF Tigo.

Tauro se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Moisés Veliz casi al final del partido. En la séptima fecha el Herrera visita al Deportivo Árabe Unido de Colón y el Tauro al Club Deportivo Universitario.

Detalles del partido: HER 0-0 TAU

El CAI le gana al Árabe y sigue sumando

En el estadio Agustín Muquita Sánchez el Club Atlético Independiente le ganó al Árabe Unido 2-1 en el cierre de la sexta fecha de la LPF Tigo.

En la primera parte los de casa se fueron adelante con goles de Ángel Valverde al minuto 10 y luego amplió con anotación de Antonhy Stewarth al minuto 36 y así se fueron al descanso.

En la segunda parte los de Colón recortaron distancia por intermedio de Omar Hinestroza al minuto 61, pero por más que buscaron el empate no les alcanzó el reloj.

Detalles del partido: CAI 2-1 DAU

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.