El Clásico Nacional se viste de albinegro

El Clásico Nacional en la LPF Tigo cerró la jornada sabatina con la victoria de Tauro FC sobre él CD Plaza Amador 2-1 en el estadio Rommel Fernández en un partido vibrante que no defraudó a los fanáticos presentes.

La primera parte del partido fue muy movida. Lo arrancó ganando Tauro con gol de Breidy Goluz al minuto 16 de cabeza. Empataría al 20′ Ricardo Clarke desde el punto de penal con un tiro correcto por debajo para el parcial 1-1. Pero justo ya en el 45′ Irving Gudiño anotó el segundo taurino.

En el segundo tiempo tuvo acciones de ambas bandos pero no se concretó en ningún gol. En la quinta fecha Tauro recibe a Deportivo Árabe Unido y Plaza Amador visita al Sporting de San Miguelito.

Detalles del partido: PLA 1-2 TAU

Sporting y Alianza dividen puntos

La cuarta fecha de la LPF Tigo en su jornada sabatina arrancó en el Javier Cruz, donde él Alianza FC recibió al Sporting de San Miguelito en un duelo que culminó 0-0.

Fueron 90 minutos intensos donde los equipos intentaron romper el cerco defensivo rival pero no se alcanzó el objetivo del gol. En la quinta fecha Sporting recibe al CD Plaza Amador y él Alianza hará lo propio ante Potros del Este.

Detalles del partido ALI 0-0 SSM

Universitario gana 1-0 a UMECIT

En el estadio Universidad Latina el CD Universitario coclesano alcanzo como local una victoria ante UMECIT FC por 1-0 en la continuación de la cuarta fecha de la LPF Tigo.

Cuando el partido parecía irse a otro 0-0 en la jornada, llegó el gol de penal, por intermedio de Ricardo Ávila al minuto 90 para el definitivo y único tanto del partido.

Los de UMECIT culminaron con 10 tras la expulsión por doble amarilla de Santiago Cedeño cuando faltan más de 10 minutos de partido. En la quinta fecha el UMECIT visita a Herrera FC en el estadio Los Milagros y Universitario va al Agustín “Muquita” Sánchez para medirse al Club Atlético Independiente.

Detalles del partido: CDU 1-0 UME

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.