El CAI reina en la LPF tras una final espectacular

– En los tiempos extras el equipo chorrerano encontró el gol del título al minuto 118.

Con un gol ya casi al final de los tiempos extras en las piernas de Víctor Ávila, el Club Atlético Independiente de La Chorrera, se alzó con la Copa LPF – Tigo del torneo Clausura 2022 al doblegar al CD Universitario 2-1 en una vibrante final que cerro una grandiosa temporada.

Y es que el partido fue de remontada para el CAI, pues cuando apenas el reloj marcaba los 6 minutos, Joseph Cox, de penal abría el marcador a favor de Universitario que partía por delante. Lo que motivo que los chorreranos se fuesen a buscar con urgente el gol de la igualdad.

Y llegó el 1-1 a los 10 minutos de la segunda parte en una jugada a balón parado cuando en un tiro libre al área, Gilberto Hernández le pegó al balón para dirigirlo hacia la portería para el gol. Con este marcador y con opciones perdidas por ambas partes se fueron a los tiempos extras.

Y justo allí cuando todo parecía ir a los penales llegó la victoria en el 118′ con el gol de Ávila. Y aún con ello el Universitario tuvo la posibilidad de empatarlo. Un grandiosos partido donde los dirigidos por Franklin Narváez levantaron la Copa LPF – Tigo con toda la alegría y emociones que cierran un gran torneo.

Luego de una temporada muy pareja dónde en la ronda regular todo se definió al final, una segunda ronda muy pareja y unas vibrantes semifinales dejan a los dos mejores en la disputa muy pareja por la Copa, que deja al CAI con su cuarto título.

Detalles del partido: CAI vs CDU