Fiesta de goles en Penonome; Herrera FC le pega al campeón

Universitario gana al Chiriquí en un partido lleno de goles

El Club Deportivo Universitario alcanzó su primera victoria al vencer 4-2 al Atlético Chiriquí en una jornada dominical que se llenó de goles en la LPF Tigo.

Universitario abrió el marcador por intermedio de Lilio Mena al minuto 29, luego al 42′ un gol de Mario Carmona enviaba al descanso la victoria cómoda para los de casa.

En la segunda parte anotó por universitario Ricardo Avila al 50′. Recortó Chiriquí con doblete de Miguel Saavedra al 69′ y 72′. Pero Yair Rentería sentenciaría al 74′. La próxima fecha Universitario va contra Herrera FC y Atlético Chiriquí frente a UMECIT FC.

Detalles del partido: CDU 4-2 ACH

Herrera sorprende al campeón y gana para cerrar una gran jornada

En el Agustín ‘Muquita’ Sánchez, el Herrera FC venció al actual campeón el Club Atlético Independiente 3-1 en el último partido de la segunda jornada de la LPF Tigo en su torneo Apertura.

Con goles de Dionisio Bernal, al minuto 34, Alexis Condumí al 63′ y, de penal, Ronaldo Córdoba al 80′ guiaron al equipo herrerano a revalidar su victoria anterior y alcanzar 6 puntos. Descontó por el equipo vikingo Marlon Avila en el tiempo de reposición ya casi al final.

En la tercera fecha Herrera irá contra CD Universitario el sábado 28 en Los Milagros a las 6:15 p.m. y el CAI tendrá el derbi chorrerano ante el San Francisco FC el viernes 27 a las 8:00 p.m.

Detalles del partido: CAI 1-3 HER