UMECIT suma su primer punto; Tauro y Sporting firman un partidazo

UMECIT y San Francisco empatan 1-1 en interesante partido

En el estadio de Atalaya UMECIT FC alcanzó su primer punto histórico en la LPF Tigo al empatar 1-1 con el San Francisco FC en la continuación de la segunda jornada del torneo.

Tras un primer tiempo bien dividido el gol llegó al minuto 70 en los pies de Darwin Pinzón que anotó desde el punto penal. Minutos más tarde, al 80′, Nilson Espinosa haría el empate “Monje” que suma 4 puntos y se mantiene invicto.

La próxima semana el San Francisco jugará el derby chorrerano ante el Club Atlético Independiente en el Agustín ‘Muquita’ Sánchez a las 8:00 p.m. el viernes 27. Mientras que UMECIT se va a David a enfrentar al Atlético Chiriquí el domingo 29.

Detalles del partido: UME 1-1 SFC

Árabe gana de visita al Alianza

El Deportivo Árabe Unido de Colón venció 2-0 al Alianza FC de visita en el estadio Rommel Fernández en el tercer partido de la segunda fecha de la LPF Tigo, que ha dejado goles en todos sus compromisos.

Con una anotación tempranera, Ángel Caicedo no perdonó a sus rivales al minuto 3 para poner delante a los colonenses. Luego al 39′ el capitán azul Abdiel Macea anotó para la comodidad de los dirigidos por Julio Dely Valdés.

La segunda parte fue muy disputada y de varias oportunidades que no llegaron a gol. Árabe recibe en Colón la próxima semana al Sporting de San Miguelito el domingo 29, en tanto Alianza visita al CD Plaza Amador en el Javier Cruz el sábado 28.

Detalles del partido: ALI 0-2 DAU

Tauro y Sporting hacen un partidazo en la LPF

Tauro FC y Sporting SM realizaron un partidazo que terminó 2-2 en Los Andes en la continuación de la LPF Tigo.

El marcador se abrió con un golazo de Omar Browne que dibujó una pintura abstracta llamada rabona cruzando el pie para colocar la pelota en la red, en un disparo dentro del área rival al minuto 69.

Al 77′ el propio Browne haría otro gran gol de tiro libre pero Sporting no se dejó y al 90+3′ Jorlian Sánchez metió a los académicos en la pelea para que Valentín Pimentel al 94′ marcará el definitivo 2-2.

Detalles del partido: SSM 2-2 TAU