Universitario rescata un empate en el Muquita Sánchez

En el Estadio Agustín Muquita Sánchez, San Francisco FC recibió la visita de CD Universitario en un partido que terminó igualado 1-1 con un tanto de Mario Carmona en los minutos finales.

La primera ocasión de peligro la protagonizó Universitario en un remate que llegó con poca fuerza a las manos de Samuel Castañeda. Aunque la respuesta de Los Monjes iba a ser inmediata, luego de que avisaran con un disparo que terminó en saque de esquina. En ese preciso momento, se daría la anotación de Jean Carlos Sánchez, que abrió el marcador a favor de los locales.

Tras la apertura de la pizarra, los de Gary Stempel estarían más cerca de duplicar la ventaja que su rival, de igualar el partido. Sin embargo, un inspirado Manuel Torres, sería uno de los mayores responsables en evitar que el descanso llegara con un 2-0 en el resultado.

En el complemento, la tónica del partido cambiaría y los comandados por Julio Infante, serían quienes estuvieran más cerca de romper las redes, aunque con poca precisión de cara al marco. Azael Brown tendría una de las oportunidades más cercanas para poner la igualdad, pero su remate se marchó desviado por poco.

No obstante, en la siguiente jugada, Manuel Torres enviaría un centro hacia Mario Carmona que, de cabeza, logró rescatar un punto para Universitario, que ya suma cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota (tres victorias y un empate).

En cuanto a San Francisco, los chorreranos escalan hasta la tercera posición de la Conferencia Oeste y con 11 unidades, se meten en los puestos que clasifican a la siguiente ronda del campeonato.

Resultado Final: San Francisco FC 1-1 CD Universitario

Goles: Jean Carlos Sánchez (11′) y Mario Carmona (83′)

Estadio: Estadio Agustín Sánchez

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.