La LPF Tigo tiene sus clasificados a semifinales y se definen duelos de playoffs

La última jornada de la Liga Panameña de Fútbol – Tigo, finalizó con enfrentamientos emocionantes dejando a San Francisco FC y Potros del Este con los cupos directos a las semifinales de la competición; mientras que el Tauro FC, CD Plaza Amador, Herrera FC y CA Independiente disputarán los playoffs por un puesto entre los cuatro mejores.

CONFERENCIA ESTE

En La Chorrera, los Potros del Este hicieron historia tras empatar sin goles ante Tauro FC, finalizando líderes de la conferencia Este y clasificando directo a semifinales. Por su parte, el equipo taurino terminó segundo y jugará playoffs.

Desde el COS Sports Plaza, el onceno placino venció por la mínima al Dep. Árabe Unido con un tanto de Juan González sobre los 18 minutos. Con este resultado el cuadro león finalizó tercer lugar del Este y avanzó a playoffs.

En tanto, el Sporting SM cerró su participación con una victoria 1-0 sobre Alianza FC con anotación de Joel Barría al minuto 74. Ambos clubes quedaron fuera de la competencia.

CONFERENCIA OESTE

Desde Atalaya, el San Francisco FC selló su pase directo a semifinales, luego de ganarle 1-0 al Veraguas United FC con gol de Isaías Soto a los 3 minutos del compromiso. Este triunfo mantuvo a los monjes líderes del Oeste y con el puesto asegurado entre los cuatro mejores.

En La Chorrera, el CA Independiente se llevó el último cupo disponible del Oeste, derrotando 1-0 al Herrera FC, a través de Davis Contreras sobre el minuto 26. Ambos clubes clasificaron a playoffs por un pase a las semifinales.

Mientras tanto, en Los Andes, la UMECIT FC empató 1-1 con el CD Universitario en un partido lleno de emociones de principio a fin. Enrique Machasen marcó por la U a los 88 minutos; sin embargo, Rolando Blackburn emparejó las acciones al 90+6’ para los umecistas. Ambos equipos finalizaron su participación en el torneo.