La quinta fecha de la LPF se pone en marcha con victoria chiricana

En el estadio de San Cristobal, en David, el Atlético Chiriquí le ganó al San Francisco FC de La Chorrera por 3-1 en el inicio de la quinta fecha de la LPF Tigo.

En la primera parte el equipo Monje concedió un penal tras una mano en él área, el cual fue bien ejecutado por Miguel Saavedra al minuto 37′. En la segunda parte al minuto 65′ llegaría otro gol de penal para los locales en las piernas de Arnold Villarreal.

El equipo visitante alcanzaría el gol al minuto 75′ por intermedio de Yeison Ramírez, quien pondría de larga distancia un zapatazo para descontar. Pero al 81′ los de casa liquidarían el compromiso con gol de Freyn Figueroa que conectó de gran forma el esférico para rematar la faena.

El equipo chiricano recibe el martes 14 de febrero al Sporting de San Miguelito y el San Francisco a Potros del Este ese mismo día por la sexta fecha.

Detalles del partido: ACH 3-1 SFC

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.