Potros suma su primera victoria; Sporting golea a Plaza

Potros suma primeros puntos en la LPF

El equipo de Potros del Este sumó sus primeros puntos al vencer al Alianza FC por la mínima 1-0 en la jornada sabatina de la LPF Tigo, partido jugado en el estadio Javier Cruz.

El gol llegó por intermedio de Alessandro Canales, quien empujó la pelota a la red al minuto 25 tras una jugada colectiva de Potros, suficiente para darle la victoria al equipo del Este.

En la sexta fecha Potros visita al San Francisco FC el martes 14 y el miércoles 15 Alianza visita a UMECIT FC.

Detalles del partido: ALI 0-1 CDE

Tauro y Arabe regalan un entretenido empate

El Tauro FC y el Deportivo Árabe Unido sostuvieron un vibrante partido en la quinta fecha de la LPF Tigo, el cual terminó 1-1 en el estadio Rommel Fernández.

El gol taurino llegó al final de la primera parte por intermedio de Víctor Medina, quién empalmó la pelota al fondo de la red al minuto 43.

No fue hasta la segunda parte cuando los del Árabe Unido despertaron por intermedio de Efraín Bristán, quien con un buen gol emparejó las acciones al minuto 64.

En la sexta fecha el Árabe Unido visita al CAI el miércoles 15 y el Tauro al Herrera FC ese mismo día. En la previa al partido la LPF juntos a los equipos y el centro de rescate animal MOCA organizó una actividad para incentivar la adopción de mascotas.

Detalles del patido: TAU 1-1 DAU

Sporting en una gran noche vence al Plaza Amador

La fecha sabatina de la LPF Tigo cerró de gran forma cuando CD Plaza Amador cayó de visita ante el Sporting de San Miguelito, que tras un gran partido se llevó la victoria 4-2.

En el primer tiempo Plaza Amador se quedó con uno menos al 24 con la expulsión de Jordan Girón. Y tras el penalti Edgardo Aparicio puso delante a los académicos. Al 37 Tomás Rodríguez haría el segundo de los locales. Descontarían los Leones por intermedio de Ricardo Clarke a los 41 también de penal.

En la segunda parte José Murillo al 64 pondría el empate para los de Plaza Amador. Pero ya en el 80 Luis Zúñiga haría el 3-2 para la academia y solo 5 minutos después haría el 4-2 el propio jugador.

Detalles del partido: SSM 4-2 PLA

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.