Los Vikingos dominan el Derbi del Oeste

La fecha 14 del Torneo Apertura LPF Tigo arrancó este viernes con una importante victoria en las aspiraciones de la “Nave Vikinga” del profesor Franklin Narváez, quienes dieron un duro golpe a los “Monjes” al vencerlos 3-0 en el Agustín “Muquita” Sánchez.

En una jugada de laboratorio, aprovechando un tiro libre bien ejecutado por Rafael Águila, Gilberto Hernández con un soberbio cabezazo dio dirección al esférico camino a la red, donde nada pudo hacer Castañeda, para el gol del CAI al minuto 14′.

El segundo llegaría con la picardía de una pared entre Jorge Serrano y Anthony Stewarth, para que el primero tomase el balón y perforara la red por segunda ocasión para los campeones al minuto 23′.

El tercero llegó en la segunda parte al 51′ tras un error defensivo del equipo rojo que da un pase a gol a Jorge Serrano, quien anota el segundo en su cuenta personal. De esta forma CAI recupera el liderato del Oeste y San Francisco FC está obligado a remar que CD Universitario no sume puntos para seguir con vida.

Detalles del partido: CAI 3-0 SFC

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.