Alianza gana en el último minuto; UMECIT sigue en la pelea

La fecha 14 de la LPF Tigo prosiguió con la victoria de UMECIT FC sobre el Atlético Chiriquí 3-1 en Atalaya, así los “nuevos” de la Liga sacan tres puntos de diferencia a un rival directo.

Juan Ramírez puso delante a los chiricanos al minuto 2′, pero Darwin Pinzón al 30′ empataría las acciones con un buen gol. Eduardo Mosquera al minuto 73′ y Romario Rodríguez al 95′ sellarían la victoria de la U.

Detalles del partido: UME 3-1 ACH

En el siguiente duelo sabatino Herrera FC empató 1-1 con CD Universitario tras dos penales bien cobrados por ambos equipos. Ricardo Ávila haría el primero al minuto 35′ y Ronaldo Córdoba lo empataría al 66′ por los herreranos.

Detalles del partido: CDU 1-1 HER

Cerraría el sábado Alianza FC venciendo a CD Plaza Amador 2-1. Los Verdes saldrían adelante con gol de Ángel Valencia al 61′. Lo empató Plaza al 90+5′ por intermedio de Romario Piggott, pero al 90 +7′ llegaría un gol in extremis de parte de Johnjairo Alvarado.

Detalles del partido: ALI 2-1 PLA

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.