Plaza y Árabe no se hacen daño, Sporting empieza con pie derecho

En el penúltimo partido de la fecha 1 de la LPF Tigo el Deportivo Árabe Unido y el CD Plaza Amador empataron a cero en un duelo que mostró las mejores estrategias defensivas de los pupilos de Julio Dely Valdés y Saúl Maldonado.

Plaza en la fecha 2 se mide al Club Deportivo del Este en el Javier Cruz el viernes 20 a las 8:00 p.m. En tanto, los colonenses visitan el Rommel Fernández el sábado 21 para medirse al Alianza a las 6:15 p.m.

Detalles del partido: DAU 0-0 PLA

El Sporting empieza con pie derecho su camino en la LPF

Kevin Galván y Fernando McClean guiaron a su equipo el Sporting de San Miguelito a una victoria trabajada 2-1 sobre él Club Deportivo del Este en el cierre de la primera jornada del torneo Apertura LPF Tigo.

Al minuto 58′ Galván aprovechó la confusión en él área rival para vencer al arquero de Potros Samuel Carrión, quien había hecho un gran trabajo evitando antes jugadas de peligro.

Al 83′ McClean aprovechó un centro de Juan Gómez para de cabeza vencer el pórtico rival y sentenciar el compromiso. Al minuto 90′ Ervin Zorrilla descontó por Potros y puso las acciones a tope pero el reloj caminó el sendero al pitazo final.

Los dirigidos por Felipe Borowsky se enfrentarán al Tauro FC en Los Andes el sábado 21 a las 8:30 p.m. Mientras que los Potros van contra CD Plaza Amador el viernes 20 en el Javier Cruz a las 8:00 p.m.

Detalles del partido: SSM 2-1 CDE