San Francisco, Alianza y Herrera triunfan en una jornada de emociones

La primera fecha sabatina de la LPF Tigo dejó tres equipos victoriosos: Monjes de La Chorrera, Alianza y Herrera, que vencieron a Universitario, Tauro y Atlético Chiriquí, para arrancar con el pie derecho la competencia.

La jornada inició con un zapatazo de Yeison Ramirez, al minuto 38 de la primera parte. Este único gol fue suficiente para llevar al Rojo de La Chorrera a ganar 1-0 al Universitario.

Los de Gary Stempel recibieron la expulsión de Jean Sánchez al minuto 78, tras acumular su segunda amarilla, luego que en el 28 viese la primera. En tanto los de casa al 90+2 recibieron roja directa para Ernesto Gómez.

Los Monjes visitan en la próxima fecha a UMECIT y Universitario recibe al Atlético Chiriquí.

Detalles del partido: CDU 0-1 SFC

Póker de Córdoba

El técnico español Miguel Corral alcanzó una victoria cómoda en casa cuando el Herrera se impuso 4-0 al Atlético Chiriquí gracias a la pólvora encendida de Ronaldo Córdoba quien anotó los 4 tantos.

Córdoba venció al arquero José Cubilla al 27, 66, 73 y 81. Darío Whrite al 75 de tiempo corrido vio la expulsión por roja directa para dejar a los chiricanos con 10.

En la próxima fecha los del Valle de la Luna visitan al Universitario y los herreranos se van al Muquita Sánchez a tratar de alcanzar puntos ante el campeón CAI, que viene de ganarle al UMECIT 4-0 el pasado viernes.

Detalles del partido: HER 4-0 ACH

Pericos suman 3 puntos

La insistencia del Alianza dio el campanazo al minuto 87, cuando Richard Rodríguez envió la pelota al fondo de las redes para el único gol sobre el Tauro, suficiente para alcanzar tres puntos de oro.

En un partido bastante limpio los del profesor Jair Palacios conquistaron el Rommel Fernández ante un aguerrido plantel del entrenador Francisco Perlo.

En la segunda jornada Alianza recibirá al Árabe Unido y los Toros visitan al Sporting de San Miguelito.

Detalles del partido: TAU 0-1 ALI

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.