Potros le propina otra derrota a Tauro; Sporting se afianza en la cima

Los Potros sueñan con pasar a la siguiente ronda

En la fecha 14 LPF Tigo dominical el Tauro FC perdió ante Potros del Este, que sin complicaciones se llevó una victoria importante 2-0 que los coloca en la lucha por buscar un cupo en la siguiente ronda.

En la primera parte Potros del Este se fue arriba gracias a un tiro penal bien ejecutado por Ricardo Phillips al minuto 20′. Bayron Walters puso el 2-0 al minuto 75′ tras aprovechar un error en la defensa taurina y empujar con potencia el esférico al fondo de la red.

En la próxima fecha 15 Tauro se enfrenta a CD Plaza Amador y Potros al Deportivo Árabe Unido.

Detalles del partido: CDE 2-0 TAU

La Nave del Sporting con rumbo a la siguiente ronda

Un gol de Valentín Pimentel desde fuera del área al minuto 26′ fue suficiente para que el Sporting de San Miguelito venciera 1-0 al Deportivo Árabe Unido y se colocara primero en solitario de la conferencia Este de la LPF Tigo.

Con 24 puntos a falta de 2 juegos ante Alianza FC y CD Plaza Amador, los académicos tienen un buen colchón previo a la siguiente ronda (mínimo play off). Por su parte Árabe Unido, aún con vida, se queda con 16 puntos y cierra ante Potros Del Este y Tauro FC.

Detalles del partido: SSM 1-0 DAU

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.