Potros vuelve a ganar; Sporting y Herrera igualaron

Potros gana al Atlético Chiriquí

En el estadio Javier Cruz el equipo de Potros del Este venció 2-1 al Atlético Chiriquí en la continuación de la fecha 11 de la LPF Tigo.

El marcador lo abrieron los chiricanos al minuto 7 por intermedio de José Bernal, quien se la cruzó al arquero dentro del área para enviarla al fondo de la red.

Pero llegarían los goles de Potros por intermedio de Alessandro Canales al minuto 17 con un disparo desde la frontal fuera del área y Ángel Ortega al minuto 50 tras un cabezazo en un córner a favor, suficiente para darle los tres puntos al equipo del Este.

Detalles del partido: CDE 2-1 ACH

Sporting y Herrera cierran la fecha con un interesante empate

La fecha 11 de la LPF Tigo en su torneo de Apertura culminó en Los Andes con un intenso empate 1-1 entre Sporting SM y Herrera FC.

En el primer tiempo los de Herrera anotaron su gol al minuto 9 por intermedio de Sergio Cunningham, quien pescó una pelota en la frontal y de zurda sacó un disparo potente para vencer al Sporting.

Pero los de casa no se quedaron con esa y empataron por medio de Newton Willian al minuto 42 quien aprovechó un centro solo para empujarla a la red y en él área chica empatar las acciones.

En la segunda mitad el Sporting salió con muchas ganas de llevarse la victoria pero la defensa herrerana sacó sus mejores armas para enviarlo todo al empate, un punto que suma a las aspiraciones de ambos. La próxima fecha ya regresan los partido de conferencia.

Detalles del partido: SSM 1-1 HER