UMECIT sorprendió a Tauro; Árabe y SanFran empatan

Árabe Unido y San Francisco no pasan del empate

La fecha 11 de la LPF Tigo arrancó su sábado de fútbol con un 0-0 entre el Deportivo Árabe Unido y San Francisco FC en el Armando Dely Valdes de Colón.

En un duelo bien pareja ambos equipos no lograron perforar la red rival tras un buen trabajo de sus defensas. En la fecha 12 Árabe visita a Plaza Amador y San Francisco recibe a Universitario.

Detalles del partido: DAU 0-0 SFC

Universitario y Alianza dividen puntos

En un juego de alta intensidad del torneo Apertura LPF Tigo el CD Universitario y el Alianza FC alcanzaron un movido 1-1 que le entrega a cada uno un punto en su carrera por clasificar a la siguiente ronda.

El cerco a cero del partido la abrió Ansony Frías del equipo “Perico” luego de aprovechar varios rebotes en el área y colocar su equipo arriba al minuto 52.

El empate llegó en las piernas de Jaír Catuy quien aprovechó un pase de la muerte para colocar la pelota al fondo de la red al minuto 81.

Detalles del partido: CDU 1-1 ALI

UMECIT suma valiosos puntos

En el estadio Rommel Fernández el UMECIT FC logró tres valiosos puntos de visitante ante el Tauro FC para llevarse una victoria por la mínima 1-0 en el cierre del sábado de fútbol de la LPF Tigo.

La anotación llegó por cuenta de un propio taurino, Moisés Veliz, quien en una jugada confusa para la defensa, tras un tiro libre de larga distancia, terminó empujando el esférico a su propio arco al minuto 28. Por más que intento el Tauro el empate la defensa rival no se les permitió.

Detalles del partido: TAU 0-1 UME

Suscríbete a nuestra newsletter y actualízate de nuestro contenido exclusivo.